Rahasia Reels Viral di 2024: Panduan Untuk Pemula
Social Media Marketing
5.0
(1)
Social Media Marketing
ilmu preneur
ilmu preneur
Purchases
2
Views
262
Shared
2
What you will get

Ebook Rahasia Reels Viral di 2024: Panduan Untuk Pemula

🎁 Free Ebook : Cara Bikin Konten Tanpa Wajah ( FACELESS CONTENT )

🎁 Bonus Voucher Spesial !

Gratis Update !

Sinopsis


Rahasia Reels Viral di 2024: Panduan Untuk Pemula


Kalau kamu masih pemula bikin konten di Reels Instagram, dan sering merasa gagal karena views nya stuck dan gak kunjung naik?


Maka, e-book ini adalah jawaban atas permasalahan kamu!


Penting banget untuk tau apa strategi yang perlu kita pakai agar orang lain tertarik untuk menonton video atau bahkan sampai follow akun kita.

Semua strategi aku tuangkan dalam e-book ini seluruhnya, tanpa terkecuali! Cocok banget diterapin pada akun Instagram yang masih baru alias 0 followers. Namun, kalo akun kamu sudah berkembang, boleh cek beberapa tips aku yang mungkin kamu belum praktekin.


Aku bakal bahas didalamnya tentang:

  • Algoritma Reels yang disukai oleh Instagram
  • Ciri-ciri konten yang rame dan disukai audience
  • TIps dan trik bikin video konten yang viral
  • Cara pilih audio yang trending
  • Formula HOOK yang menarik perhatian
  • Teknik SEO untuk ningkatin jangkauan audience
  • Panduan cara milih hashtag yang relevant
  • Kumpulan ide konten buat kamu yang masih bingung


Panduan ini bakal panjang karena aku selipin tips dan pengalaman pribadi aku juga, jadi siap-siap kamu praktekin semuanya yah!

  • 4 Lessons
  • 1 minute 0 second Videos on Demand