Cuan From Digital Products - Beginner Guide
Digital Marketing
0.0
(0)
Digital Marketing
Mas Kribo Creator
Mas Kribo Creator
Purchases
0
Views
815
Shared
6
What you will get

Akses Lifetime ke eBook, Bonus, dan Template!

Step-by-step mulai planning, produksi, dan launching produk digital

Desain Toko Online mu Gratis!

BONUS : 1500+ Mantra ChatGPT untuk Funnel Marketing

BONUS : 3000+ Video Produk & 150+ Video Reels Aesthetic

BONUS : Content Planner dengan Template Hook & Canva

Join Komunitas WhatsApp untuk Kreator Digital

Show more

"Cuan from Digital Products - Beginner Guide" - Panduan Rahasia Kilat 3 Menit Mendulang Cuan di Dunia Digital!


Hey Sobat Sukses! Kalau kamu lagi gatel pengen dive deep ke laut biru kesuksesan digital, tapi masih bingung gimana caranya, maka kamu TEPAT banget nyasar ke sini! "Cuan from Digital Products - Beginner Guide" adalah kunci emas yang bakal buka pintu royalti digital buat kamu!


Apa sih isinya? Ada Apa Aja?


BAGIAN 1: PLANNING MANTEP, EKSEKUSI APIK

Aku mulai dengan planning yang nggak cuma asal comot. Mengidentifikasi kenapa kamu harus melakukannya, mendefinisikan goals yang bikin kamu terbang tinggi, mengenali siapa sebenarnya yang kamu ajak ngobrol (target audiens, cuy!), menyusun blueprint ajaib buat produk digitalmu, hingga mengasah branding kamu biar jadi tajam dan dikenal.


BAGIAN 2: NGEBULIN "DAPUR"

Ini saatnya pecahin telor dan mulai masak! Dari persiapin dapur digitalmu, mengguncang Instagram biar makin cantik dan menawan, hingga pahami term & conditions yang jangan sampai kamu skip!


BAGIAN 3: JUALAN GAYA ANAK MUDA!

Ini dia, juara dari semua juara, bagaimana cara menjual! Aku nggak cuma ngomongin teori. Kamu bakal diajari cara membangun daftar pelanggan potensial, Instagram selling yang bukan kaleng-kaleng, memberikan freebies yang bikin mereka balik lagi, dan terakhir, gimana sih caranya menjaring jejaring yang bukan sembarang jejaring di IG.


BAGIAN 4: SAATNYA LAUNCHING!

Nah, kalo udah siap, saatnya launching. Aku bakal share kamu langkah demi langkah buat meraih cuan yang udah menanti di ufuk sana! Aku bakal sharing sama kamu gimana caranya persiapin pre-launch, meroket di hari H launch, dan evaluasi di pasca-launch.


Jadi, buat lo yang siap mengubah scroll tanpa tujuan di Instagram jadi lahan cuan... Ini saatnya lo action! "Cuan from Digital Products - Beginner Guide" bukan cuma ebook, tapi ladang emas buat kamu yang siap berubah dan mengambil kendali atas suksesmu di dunia digital.


Gimana? Udah nggak sabar pengen bongkar rahasianya? Yuk, amankan copy kamu SEKARANG dan jadilah kapten dari kapal digitalmu sendiri! Klik, baca, praktek, dan saksikan magicnya merubah duniamu!

  • 8 Lessons